卡祭

您好,这里卡祭,也可以称呼我Coco。有意写些文但十分低产……如果不嫌弃的话可以陪你聊聊天,虽然不是很擅长对话……

始めての恋

你好,这里是卡祭。

差不多消失了一个多月了……这其中感觉发生了好多事情,到现在也还没有消化完啊……

最近变得越睡越困,据同学说,似乎做了很多不得了的事,不过自己对此毫无印象……该不会是梦游吧?

以下正文。


海视角:


  这样看着你的身影就好。


  难得两人并肩同行时,不经意牵起的手,让我心动不已。不知从什么时候开始,对于这样亲密的举动愈发期待,但也只是对你。变得非常在意你的感受,在人群中下意识地寻找你的身影,一个人独处时,想起你的话,就无法停下……


  我的心里全是你。


  想到这里的时候,我被自己吓了一跳。为什么……会有这样的想法呢?作为青梅竹马一同长大的,明明不只你,难过的时候安慰我的,也不只你,一起分享什么的时候,还是不只你……


  我明白了,我只是憧憬着你的温柔对吧?无论对谁,同样的笑颜,同样的话语,只是我想太多罢了。只是习惯了对你卸下点防备,只是青梅竹马的缘故才如此亲密,只是我的一点妄想而已。


  晚秋的冷风灌入领口,呼出的热气使眼前朦胧一片。不必回头看看有没有人掉队,再没有需要自己担心能不能跟上的人了,已经不用回头了……


  无法停下,眼前好像不只是气息在空气中凝结的水珠。


  其实是不敢回头。


  怕会撞上那温柔的蜜色眼瞳,深陷进去,无法自已。


  原来我没有那么坚强……无法理解的这份感情,我还不想知道。


  就算是妄想也好,我想看着你,但请你不要看向我。


  


鸟视角:


  小鸟我就在这里。


  为什么……就是感觉不到?


  刻意松开的手,让我心痛不已。只能报以微笑,因为不能被察觉到啊,任何的异常。真受欢迎呢,任何有关你的活动,支持者都那么多。身陷人群之中,被压迫得无法呼吸了。如果还是在人群中的话,你看不到我吧?借着青梅竹马的身份,距离比任何人都近,却再无法前进一步。


  有听见吗?在你熟睡时耳边的轻语。


  还是和几年前一样的睡颜,只是眼帘下的黑色愈发明显。拨开你鬓边的碎发,慢慢凑近。这样可以做个好梦吗?这样会梦见小鸟吗?


  最喜欢了。


  喜欢你害羞时微红的脸颊,但最近却一直在回避着……


  距离越来越远了吗?


  一直在回避,各种各样的理由,明明和大家还是那么亲密,却对我如此冷淡。


  被发现了吗?


  偶然撞上了目光,下一秒却猛地错开。你阴影下的视线,看向哪里呢?


  被讨厌了吧……


  小鸟也累了,想要回家了。海未ちゃん没有练习的时候也要好好休息,既然那么累的话,就先不打扰你了。


  今后的每天也还会在上学的路口等着你,一直都会的。


Fin?虽然不太可能接下去写……

感谢您的阅读

评论

热度(10)